Monte seu Plano

TOTAL DE SEU PLANO:

no cartão de crédito

no boleto

INSIRA SEU ENDEREÇO

TOTAL DE SEU PLANO:

no cartão de crédito

no boleto

Política de Privacidade - Memori

Última atualização: 28/09/2021

Memori é Simples Transparente Ágil Futuro

O Valor do plano escolhido fica:

PRAZER, SOMOS O GRUPO MEMORI

Nós somos o MEMORI SOLUCOES FUNERÁRIAS S.A. (“Memori”, “Organização”), estamos localizados na R. Dr. Gilberto Studart, 55, Sala 905 – Cocó, Fortaleza/CE – Brasil CEP: 60192-105, e temos como missão garantir o acesso a serviços básicos e benefícios exclusivos para nossos clientes e demais usuários da plataforma (“Usuários”). 

Para tanto, precisamos obter alguns dados dos nossos Usuários. 

Nós queremos que nossos Usuários saibam que seus dados pessoais e informações de pagamento estão em segurança. Por isso, disponibilizamos esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) sobre nosso Grupo.

Especialmente no caso de desejar ser usuário do nosso Site, por favor, leia atentamente esta Política de Privacidade e o faça com a certeza de que compreende e concorda plenamente com suas disposições.

O Usuário não é legalmente obrigado a fornecer-nos quaisquer dados pessoais (definidos abaixo), e poderá fazê-lo (ou evitar fazê-lo) por sua livre e espontânea vontade. Se não desejar fornecer-nos tais dados pessoais, ou se opõem ao seu processamento por meio da Organização ou qualquer de seus parceiros e provedores de serviços, por favor simplesmente não utilize nosso Site.

Ah! Usuários que atendam ao critério estabelecido pela Lei Federal 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD) de pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento realizado pela Organização serão também denominados como “titulares de dados”.

QUAIS DADOS COLETAMOS DOS USUÁRIOS E COMO COLETAMOS.

Toda vez que o Usuário preencher o formulário, cadastro digital, ou, ainda, celebrar nosso contrato, nós coletaremos e trataremos os seguintes dados:

SOBRE A IDENTIDADE DO USUÁRIO:

  • Nome;
  • CPF;
  • Data de nascimento;
  • Gênero;
  • Nome da mãe do Usuário; e
  • Rastreio automático por hora.

SOBRE COMO CONTATAR O USUÁRIO:

  • Telefone;
  • E-mail; e
  • Endereço.

SOBRE COMO VIABILIZAR PAGAMENTO:

  • Dados bancários e financeiros.

O preenchimento de formulário e/ou cadastro não é obrigatório, entretanto, sem conceder certas informações, não será tecnicamente possível o acesso a algumas funcionalidades em nosso portal online, finalização do contato com nossos agentes e contratação de certas soluções e serviços oferecidos pelo Memori.

Lembrando que, no caso do Usuário ser um funcionário, empregado ou colaborador de um cliente Corporativo, será a empresa a responsável por coletar e nos transmitir corretamente os
dados listados acima.

PARA QUE COLETAMOS OS DADOS DOS USUÁRIOS?

Utilizamos os dados que coletamos (aqueles mencionados acima) com a finalidade de:

  Autenticar e verificar a identidade de Usuário;

Entrar em contato com o Usuário para esclarecimento de informações, bem como celebrações de contrato de assistência e planos;

Possibilitar o pagamento via cartão de crédito em nossa plataforma digital;

Processar a cobrança dos valores e emitir documentos fiscais;

Realizar o atendimento de solicitações em nossa central de atendimento e setor de privacidade e proteção de dados pessoais;

  Viabilizar consulta nos órgãos de restrição ao crédito;

Comunicar-se com os Usuários por e-mail, telefone ou mensagens de texto, para enviar comunicações publicitárias e institucionais;

  Agir em conformidade às normas legais e regulatórias brasileiras;

Informar os dados às empresas parceiras a fim de que os Usuários gozem dos benefícios e serviços contratados.

BASES LEGAIS PARA TRATAMENTO DE DADOS

A lei geral de proteção de dados (LGPD) estipula que os agentes que tratam os dados, como nós do grupo Memori, devem ter justificativa amparada em uma base legal descrita nesta LGPD.

Estas são as bases que utilizamos:

O cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlado:

Usaremos esta base sempre que houver uma obrigação em lei ou por alguma autoridade regulatória que exija que nós tratemos os seus dados, como as obrigações fiscais e tributárias (ex.: Emissão de nota fiscal).

Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato:

Utilizaremos esta base para tratarmos os dados necessários à celebração do Contrato, como nome, CPF, nome da mãe, endereço residencial e eletrônico (e-mail) e telefone (ex.: Envio de orçamentos e informações para contratação, quando solicitado).

Consentimento pelo titular: 

Para o tratamento de alguns dados, utilizaremos o seu consentimento para que sejam efetivamente tratados. Não se preocupe, neste caso, você será bem informado todas as vezes que utilizarmos esta base, seja por meio de cláusulas contratuais em destaque, por avisos em tela ou quaisquer meios aptos a obter seu consentimento claro e inequívoco. Nessa hipótese, você também terá como revogar seu consentimento a qualquer hora, sem custo e sem burocracia. Basta entrar em contato pelos canais informados nesta Política de Privacidade.

Legítimo interesse:

Em alguns casos, poderemos tratar os dados dos Usuários com base no legítimo interesse. Isto ocorrerá para que possamos promover nossas atividades (como por e-mails ou mensagens de texto promocionais) ou quando tivermos a intenção de prestar serviços que beneficiam estes usuários (como a transmissão de seus dados para garantir os benefícios junto aos nossos parceiros).

Quais dessas são as bases que o Memori utiliza para tratar os meus dados?:

Caso esteja com dificuldade em saber qual dessas bases de dados se aplica ao seu processo de tratamento de dados, não hesite em nos contatar pelos canais informados nesta Política de Privacidade.

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS DOS USUÁRIOS

De forma transparente e sempre motivada, o Memori compartilha alguns dados coletados com parceiros e autoridades nos seguintes casos:

Empresas e operadoras financeiras para viabilizarmos o método de pagamento pelo Usuário ou emitir boletos em seu nome.

Autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem expedida por autoridade pública.

Agências e órgãos regulatórios, com o objetivo de cumprir obrigações legais e regulatórias.

Empresas parceiras para que autentiquem o Usuário e concedam os benefícios a que tem direito o Usuário.

Empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária às atividades do Site, como provedores de serviço de armazenamento de informações e plataforma tecnológica.

Empresas e/ou órgãos de proteção ao crédito para prevenção de fraude.

Em todo e qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados dos titulares, observados os padrões técnicos proporcionais empregados no mercado.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS USUÁRIOS (TITULARES DE DADOS)?

Assegurados pela LGPD, e fielmente respeitados pelo grupo Memori, os usuários têm direito a:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Revogação do consentimento.

POR QUANTO TEMPO MEUS DADOS SERÃO TRATADOS?

Os dados coletados serão tratados por período que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do Site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis. Após este prazo, os dados serão removidos de nossa base de dados ou anonimizados. 

Note que é possível que alguns dados, em razão de obrigação legal ou regulatória, ainda constem em nossas bases de dados.

USO DAS PLATAFORMAS DIGITAIS DO MEMORI

Nosso Site é destinado aos Usuários que desejam obter acesso às informações de termos e condições comerciais de nossos produtos e serviços, bem como efetuar a compra e/ou simulação de compra de nossos produtos ou, ainda, buscar nossos parceiros para descontos.

Na visita ao site, poderemos coletar todos os dados listados nesta Política de Privacidade, inclusive o rastreamento de localização por hora.

Atenção: Para utilizar nossas plataformas online, o Usuário deve ter mais de 18 (dezoito) anos ou ser emancipado nos termos da lei. Desta forma, crianças e adolescentes não devem utilizar ou navegar no nosso Site.

MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Prezamos pela confidencialidade dos dados de nossos Usuários, por isso nos comprometemos com o dever de sigilo sobre tais dados, de acordo com as diretrizes legais e regulatórias aplicáveis. 

Dentro do grupo Memori, nossos prepostos, sócios, diretores, representantes ou quaisquer terceiros contratados que possuam autorização para lidar com os dados pessoais do Usuário também se comprometeram a obedecer ao dever de sigilo e confidencialidade, utilizando os dados somente para os fins expostos nesta Política de Privacidade. 

Adotamos as medidas técnicas necessárias para a segurança dos dados de nossos Usuários para que não sejam alterados, perdidos, ou acessados sem autorização, considerando o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos. 

Mesmo com tais medidas, é possível que ocorra algum incidente motivado por fato imputável exclusivamente a terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers, ou quando o próprio usuário transfere seus dados a terceiros. Nestes casos, tendo o grupo Memori adotado todas as medidas razoáveis de proteção, ele se exime da responsabilidade por quaisquer danos resultantes destas situações excepcionais, por não possuir qualquer controle sobre estas. 

Ainda assim, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer dos Usuários, comunicaremos em tempo razoável o ocorrido aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, em conformidade com o disposto na LGPD.

QUAIS SÃO AS RESPONSABILIDADES DOS USUÁRIOS?

Cabe aos Usuários garantirem que os dados fornecidos são verdadeiros, completos, precisos e atualizados. O Usuário responderá pelas informações falsas, excessivas ou imprecisas que vier a fornecer ao Memori e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause ao Memori ou a terceiros. 

Também trataremos com extremo zelo e cuidado os dados de menores de 18 anos não emancipados fornecidos pelos responsáveis destes, conforme os ditames da LGPD. 

Entretanto, o grupo Memori não se responsabiliza pelos dados fornecidos diretamente pelos menores de idade que não possuem a capacidade legal para consentir com o processamento de dados por conta própria. Neste sentido, quando identificados, a Organização procederá ao descarte/eliminação dos dados.

COMO OS USUÁRIOS PODEM EXERCER SEUS DIREITOS E TIRAR DÚVIDAS

Tratamos os dados de nossos Usuários, os que nos coloca na posição de controlador de dados, figura sujeita às disposições da LGPD.

Caso o Usuário deseje submeter solicitação de exercício de direitos previstos na LGPD, esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, deverá entrar em contato com nosso setor de privacidade e proteção de dados pessoais, por meio do nosso espaço de privacidade ou por algum dos canais mencionados abaixo:

Outros documentos e/ou informações poderão ser solicitadas neste momento para comprovar a identidade do solicitante como o efetivo titular de dados. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

ATUALIZAÇÃO DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política foi atualizada pela última vez em 28 de setembro de 2021.

Nós nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nossos fluxos de tratamento ou plataformas digitais, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

INSIRA AS INFORMAÇÕES DE

SEUS DEPENDENTES

TOTAL DE SEU PLANO:

no cartão de crédito

no boleto

DEPENDENTE 1:

DEPENDENTE 2:

DEPENDENTE 3:

DEPENDENTE 4:

DEPENDENTE 5:

DEPENDENTE 6:

DEPENDENTE 7:

DEPENDENTE 8:

DEPENDENTE 9:


    Dados Pessoais







    Endereço







    Dependente 1







    Dependente 2







    Dependente 3







    Dependente 4







    Dependente 5







    Dependente 6







    Dependente 7







    Dependente 8







    Dependente 9






    Você escolheu o plano:

    MEMORI ESSENCIAL – 

    /MENSAIS

    Agora falta pouco para você acessar todas as vantagens do seu Memori!

    Clique abaixo para efetuar o pagamento do seu plano

    Ou aguarde o contato dos nossos consultores para concluir sua assinatura.

    OBRIGADO POR ESCOLHER

    O MEMORI!

    Somos especialistas em oferecer maior comodidade a você e sua família!

    R. Dr. Gilberto Studart, 55, Sala 905 – Cocó

    Fortaleza/CE – Brasil. CEP: 60192-105

    (85) 4000.1545

    Atendimento 24h para serviço funerário

    (85) 3512.1512 | (85) 98102.2375

    contato@meumemori.com.br

    (85) 4000.1545

    Atendimento 24h

    R. Dr. Gilberto Studart, 55, Sala 905 – Cocó

    Fortaleza/CE – Brasil. CEP: 60192-105

    (85) 3512.1512 | (85) 98102.2375

    contato@meumemori.com.br

    Todos os direitos reservados. Memori Soluções Funerárias.